Aus Alt mach Neu

Im April 2014 wurde unser Papierkalender durch ein Online Buchungssytem für unsere Tennisplätze ersetzt.

Clubmitglieder können Spielreservierungen unter www.tennisspot.de/System vornehmen.
Für eine Reservierung ist eine Registrierung im System von Tennisspot erforderlich.

Hier finden Sie die aktuelle Platz- und Spielordnung.

Folgende Schritte sind für die (digitale)  Platzbuchung ab der Sommersaison 2014 erforderlich:

1. Alle aktiven Mitglieder müssen für die notwendige Registrierung zur  Platzbuchung eine aktuelle Emailadresse mitteilen und zwar an die Sportwartin Claudia Conze unter cc@m-conze.de  .

Sobald die Registrierung erfolgt ist, erhalten Sie eine Email von „Webserver User“  mit Angabe eines Passworts (neuer account). Diese Email sollte man sich ausdrucken oder sonst sicher aufbewahren.

Man kann  die Platzbuchung nur mit der registrierten Emailadresse und dem Passwort vornehmen. Sobald man auf der Seite ist, kann man sein Passwort  selbst nach eigenen Wünschen dafür abändern.

2. Manche Mitglieder sind schon vom Vorstandsmitglied Andreas Hölscher mit ihren aktuellen Email-Anschriften am 26.04.2014  registriert worden. Sie haben von der Adresse „ Webserver User“  einen neuen Account erhalten mit  dem Passwort zu ihrer Emailadresse. Damit ist die Platzbuchung möglich, sobald der Vorstand sie freigegeben hat.

3. Wer keine Emailadresse hat, wird von der Sportwartin Claudia Conze registriert; Telefonnummer 0661-35995. Er kann sich dann jeweils im Clubhaus zur Platzbelegung anmelden, braucht dazu aber auch immer die Emailadresse und das Passwort, das er von Claudia Conze mitgeteilt bekommt.

4. Erst wer so registriert wurde und ein Passwort zugesendet bekommen oder von Claudia Conze erhalten hat, kann dann über den Link, der später auf die Homepage gestellt wird,   buchen.

Bei Unklarheiten steht der Vorstand für Informationen zur Verfügung.

- Der Vorstand

...Ihr Kind beim TC Blau-Weiß Petersberg e.V. anzumelden!

1. Wir legen Wert auf kompetente Trainer, die Ihren Kindern helfen, Freude am Tennissport zu entwickeln und zugleich ihr Potential auszuschöpfen. Wir unterstützen dieses hochwertige Trainingsangebot finanziell.

2. Wir bieten Ihren Kindern in zahlreichen Jugendmannschaften die Gelegenheit, sich im Wettkampf mit anderen zu messen.

3. Wir bieten Ihren Kindern über den Sport hinaus das Erleben von Gemeinschaft mit anderen Kindern und Jugendlichen.

Willkommen auf der Tennisanlage des
TC Blau - Weiß Petersberg

Unsere Tennisplätze und das Clubhaus befinden sich in der Parkanlage hinter dem Stadion am Weidesgrund. Direkt daneben befindet sich ein Kinder- Abenteuer- Spielplatz, der bei Ihren Kleinen während Ihres Besuchs bei uns keine Langeweile aufkommen lässt.

Vier gepflegte Sandplätze stehen unseren Clubmitglieder und Gästen zur Verfügung in der Zeit von:

Montag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr

Alle vier Sandplätze entsprechen der geltenden Norm und sind zum Austragen von Turnieren zugelassen.

Der TC Blau - Weiß Petersberg ist der richtige Club für Sie?

Dann geht es hier zur Beitrittserklärung. Weitere Willkommensangebote stehen für Sie bereit.

Haben Sie noch Fragen an uns oder Bedarf an weiteren Informationen? - Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Unser Vorstand steht Ihnen jeder Zeit zur Verfügung.

Gastspieler

Noch kein Mitglied? - Kommen sie doch einfach mal vorbei! Gäste sind bei uns gerne gesehen und jeder Zeit willkommen.

Die Gebühr für ein Gastspiel beträgt 8€ inklusive 2€ Verzehrgutschein im Clubhaus.

Die Geschichte des Vereins TC Blau - Weiß Petersberg e.V 1972

16. Juni 1971: Gründung des Vereins
22. Juni 1971: 1. Vereinssatzung   1. außerordentliche Mitgliederversammlung und Wahl des ersten Vereinsvorstandes
07. Mai  1972: Einweihung der Freizeitanlage Waidesgrund: Der TC BW Petersberg ist seitdem Pächter der drei Tennisplätze und des Clubhauses; Eigner ist die Gemeinde Petersberg  10. Juni 1972: Erstes Clubturnier (Paul-Hahner-Pokal)